По всем вопросам звоните +7 (499) 391-02-66; +7 (925) 391-02-66 Ждем вас по адресу: Москва, ЮВАО, метро Выхино, Ферганская, д. 10, стр, 5 офис 36

Отзывы клиентов

Вера Ивановн
Друзья посоветовали Ольгу, как хорошего профессионала. Поверила обратилась, осталась очень довольна. У меня очень сложная ситуация была с разделом имущества после развода. Я очень переживала и не знала, что мне делать. Когда пообщалась с Ольгой. Во-первых она очень внимательная, умненькая, доброжелательная. Во-вторых она профессионал своего дела. В третьих она очень отзывчивая девочка. Мне очень понравилось, как она вела мое дело. Все объяснила мне. Всегда расскажет, что и как было в суде. Выиграли мы быстро. Все как я хотела и получилось. Спасибо Олечка. Дай Бог тебе процветания и здоровья! Вера Ивановна.
16 марта 2017 г.
Нина
Меня не законно уволили с работы. Моя бывшая фирма оформила все документы задним числом. Обратилась к Ольге Леонидовне, все очень быстро решили. Меня восстановили на работе. Выплатили компенсацию за все время, которое я не работала. На суде от моей организации был юрист, который все делал, что бы мы проиграли. Но Ольга все сделала так, что мы выиграли и получили все компенсации. Даже моральный вред и юридические услуги. Я осталась довольна оказанными услугами. Руководители мои конечно нет. Но справедливость восторжествовала. Нина, Москва.
15 февраля 2017 г.
Татьяна
Выражаем огромную благодарность Ольге. Мы обратились к ней, когда уже пропустили срок на вступление в наследство. У нас было завещание, но мы пропустили все сроки. Когда мы обратились к Ольге, то она нам все объяснила и сберегла нам очень большую сумму денег. Мы вступили в наследство не доходя до суда. Спасибо большое Олечке. Очень все быстро сделала. Оформлено все было быстро.
08 февраля 2017 г.
Владимир
Спасибо за оформление всех необходимых документов на уменьшение алиментов. Я даже и не думал что законным способом можно так сделать. А оказывается можно.
06 февраля 2017 г.
Екатерина
Не знала как взыскать с моего бывшего мужа алименты на доченьку. Я живу с ней одна очень тяжело. Папа дочери про нас совсем забыл, когда от нас ушел. И даже не думал нам помогать. Я не раз звонила и умоляла его о помощи. Обратилась к юристам. Они меня проконсультировали. Я поговорила с бывшем мужем, сказала что подам в суд. Он мне не поверил. Мы подали в суд. Взыскали очень хорошие алименты. Я осталась очень довольна работой юристов. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым и не только. Здесь работают очень быстро, результат потрясающий. Екатерина, Москва, 35 лет.
29 января 2017 г.
Александра
Оформляла наследство, без помощи Ольги не смогла бы сама сделать, слишком много подводных камней и трудностей. Спасибо за быстрое оформление.
16 января 2017 г.
Сергей
Обращался к юристу Парчевской Ольге за помощью в составлении искового заявления по снижению алиментов, а так же в представлении моих интересов в суде. Сделала все очень быстро, грамотно. Ольга была на связи даже в 11 вечера, когда бы ей не позвонил. Ольга сама съездила в суд и ознакомилась с материалами моего дела, после чего мы выбрали позицию защиты меня в суде. Потом подала заявление. Её трудолюбие, грамотность, напористость и понимание в таких делах сыграла ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ роль в моем деле. Я остался очень доволен и в следующий раз обязательно обращусь к ней за помощью, если понадобиться. Спасибо! Сергей.
22 декабря 2016 г.
Сергей
Спасибо за возврат водительского удостоверения, которое было отобрано с грубыми нарушениями действующего законодательства.
03 декабря 2016 г.
Владимир
Необходимо было решить вопрос с наследством. Ольга смогла решить все вопросы и уладить возникшие проблемы с документами и оформлением. Спасибо.
30 ноября 2016 г.
Руслан
Меня хотели лишить родительских прав. Вовремя нашел этого юриста. Все проблемы решили. Даже наладили отношения с бывшей женой и моими двумя детьми. Все решено качественно. Теперь мир и благодать. Руслан.
16 сентября 2016 г.
Таня
В феврале месяце обратилась к Ольге Леонидовне за консультацией по разводу. Получила полную информацию. Даже сама подала в суд, но потом не смогла сама видеть весь цирк, который устраивал мой бывший муж в суде. Попросила Ольгу мня заменить в суде. Обошлось малой кровью. Мы с бывшим так и общались только через юриста. Лучше не придумаешь и нервы целые и развод получен был уже после двух заседаний. Теперь я свободная и довольная птица. Таня, Мытищи.
05 сентября 2016 г.
Михаил
Позвонил за консультацией, потому что хотели уволить по собственному желанию. А мне юрист объяснил, что моя фирма должна меня сократить и выплатить выходное пособие. Благодаря консультациями, которым я брал. Меня сократили и ещё деньги выплачивали не задним числом как они хотели. А сократили как положено и все выплатили. Спасибо. Михаил.
05 августа 2016 г.
Светлана
Оформляла развод, было очень много проблем и вопросов, которые я сама не могла решить. Обратилась к Парчевской Ольге и мы смогли решить все вопросы в лучшем для меня варианте. Я крайне довольна результатами.
29 июля 2016 г.
Юлия
Обращались к Ольге для решения вопросов по наследству. У нас были серьезные проблемы, которые были решены в нашу пользу. Очень довольны!
15 апреля 2016 г.
Елена
Большое спасибо Парчевской Ольге Леонидовне за консультацию по вопросу о лишении родительских прав и алиментах. Не знала как сформулировать с юридической точки зрения вопрос бывшему мужу. Ольга Леонидовна буквально по полочкам разложила и дала подробные рекомендации к моей проблеме.
03 апреля 2016 г.
« 1 2
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:
Ваш вопрос*:
Ваш e-mail для ответа:
Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения

Запишитесь сейчас

Работаем каждый день
с 9:00 до 21:00

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Была просто в шоковом состоянии, т.к. развод свалился нежданно на мою голову. На руках трое детей. У мужа любовница и тут же иск о разводе. Нашла Ольгу и Марию по сайту. Пришла к ним вся в слезах. Мне очень помогли девочки, огромное вам спасибо. Мне оказали квалифицированную юридическую помощь, а так же психологическую поддержку. Прошли суды. Все высудили в лудшем виде. Я осталась в квартире с детьми, бывший муж платит алименты. Девочки вы волшебники. Процветания вам.

08 октября 2017 г.
Елизавета

Обратился в юридическую консультацию за помощью по телефону. Мне все рассказали, попробовал обратиться в суд сам ничего не получилось. Вернулся к девочкам. Все грамотно исправили иск приняли, развели нас с женой быстро. Поделили имущество. Я остался доволен оказанными услугами.

07 октября 2017 г.
Вячеслав

Юрист Ольга Парчевская

Москва, ЮВАО, метро Выхино, Ферганская, д. 10, стр, 5 офис 36

+7 (499) 391-02-66; +7 (925) 391-02-66

Записаться на консультацию